Plt Ketua Sapma Pemuda Pancasila Jaksel Malik Faizal Diberikan Amanah Konsolidasi Organisasi

(Plt) Ketua SAPMA Pemuda Pancasila Jakarta Selatan (Malik Faizal) diberikan amanah dan tanggung jawab untuk melakukan Konsolidasi Organisasi dan Melaksanakan Musyawarah Cabang II. Jakarta, 22/07/2023. Harapan Plt Ketua Malik Faizal adalah agar dapat melakukan sinergitas, kolaborasi, dan komunikasi baik dengan Pemerintah Daerah Jakarta Selatan, TNI, Polri dan seluruh Lembaga di Pemuda Pancasila dan Musyawarah Cabang. @Eko/Jurnalkata/JK/07/2023.

JURNALKATA/ Jakarta. – Pelaksana Tugas (Plt) Ketua SAPMA Pemuda Pancasila Jakarta Selatan (Malik Faizal) diberikan amanah dan tanggung jawab untuk melakukan Konsolidasi Organisasi dan Melaksanakan Musyawarah Cabang II.

“Dan seluruh Tanggung Jawab yang di berikan telah dilaksanam dengan baik, yaitu melaksanakan Musyawarah Cabang II SAPMA Pemuda Pancasila Jakarta Selatan di Gedung Aula Walikota Jakarta Selatan,22/07/2023.

Harapan Plt Ketua Malik Faizal adalah agar dapat melakukan sinergitas, kolaborasi, dan komunikasi baik dengan Pemerintah Daerah Jakarta Selatan, TNI, Polri dan seluruh Lembaga di Pemuda Pancasila dan Musyawarah Cabang ini membahas program-program kerja ke depannya. 

Dengan Tema yakni “Mewujudkan Regenerasi menuju SAPMA Pemuda berintegritas dan Progresif” dan hasil Musyawarah Cabang telah memilih dan menetapkan Ketua Pengurus Cabang SAPMA Pemuda Pancasila Jakarta Selatan 2023-2025 yaitu saudara Faizal Amir. S.H.

Secara Musyawarah Mufakat , Dalam musyawarah ini dihadiri oleh Pejabat Pemerintah Daerah , TNI Polri dan beberapa petinggi organisasi.

@Eko/Jurnalkata/JK/07/2023.